Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Неудачник

Akihito Kato
Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
Вот появилась новая идейка, посмотрим, что из этого выйдет...


Пролог
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс ничем особенным не отличалась от любой другой школы в Англии. Ну, разве что только тем, что там учились магии. А так, обычная школа с обычными подростками. Так как молодых волшебников делили на четыре факультета, то, конечно же, было и четыре лидера школы. У лидеров — своя свита, свои поклонники и ненавистники. И, разумеется, в школе были и свои неудачники. Даже нет, не так. НЕУДАЧНИКИ. Именно с большой буквы, потому как в волшебном мире, как и в любом другом обществе, ценилось три вещи: сила, деньги и положение. Вообще-то, можно было бы сократить и до одного, ведь если у тебя есть сила, значит, у тебя есть положение, а уж из этого чаще всего следует, что и деньги для тебя не проблема. Ну, или наоборот, эту комбинацию можно вертеть как угодно.
Однако, есть такие индивидуумы, которые, не смотря на положение семьи, ее деньги или силу, может оставаться неудачником всю жизнь. Именно таким человеком и был Гарри Поттер, младший из двойняшек Поттеров. В отличие от своего брата, Гарри был скромным, если не сказать застенчивым, стеснительным, со множеством комплексов и практически полным отсутствием друзей. Практически — только потому, что в школе был еще один, скажем так, не очень популярный парень, который и скрашивал пребывание в Хогвартсе Гарри. Конечно же, речь идет о Невилле Лонгботтоме. Оба мальчика чаще всего проводили свое время в библиотеке, так как под суровым взглядом библиотекарши — мадам Пинс — никто не рискнул бы нарушить их покой. Но, к сожалению, библиотека не работала 24 часа в сутки 7 дней в неделю, да и есть и спать там не разрешалось, а это означало, что мальчикам приходилось не только бывать в Большом зале и спальне родного факультета, но и шататься на улице или по коридорам школы. А так как эти двое были любимым развлечением всей школы, то для самих парней такие моменты обычно заканчивались Больничным крылом. И, так уж повелось, для мадам Помфри они стали самыми постоянными клиентами за всю ее работу в Хогвартсе. Сама Поппи Помфри искренне жалела мальчиков, но ни личное вмешательство, ни привлечение родителей, деканов и даже самого директора никак не влияло на последующие события. Мальчики как были, так и оставались париями.
Так время и шло, пока на шестом курсе, сразу после зимних каникул не произошел один спор в слизеринской гостиной.

@темы: Неудачник

URL
Комментарии
2009-08-26 в 14:13 

Tulipan
Убежденный СкорпиАловец :) ( А Гарридраки - вне конкуренции)
Мне понравилась завязка! Жду продолжения! :D

2009-08-26 в 17:06 

Заинтриговала последняя фраза. Тоже жду продолжения.

URL
2009-08-26 в 20:33 

В каждом безумстве есть своя логика (с)
хм... ну ооочень таинственно... одни намеки - так не пойдет! Объясняй давай!

2009-08-26 в 23:19 

ЮМИ:)
"...Я родилась живой. Разве этого наказания мне мало?..."
Ух тыщ!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Такой взгляд на вещи в общем, и Хог в частности, вижу впервые!!!!!!!!Жду продолжения!!!!!!
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

С уважением, ЮМИ:) аka LEGADEMA

2009-08-27 в 00:48 

Akihito Kato
Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
Спасибо всем за комменты! Скоро вся таинственность развеется и... надеюсь вам понравится.

URL
2009-08-27 в 23:45 

Здорово! Только мало и, если судить по другим обновлениям, долго.

2009-08-27 в 23:55 

Akihito Kato
Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
Ledi Sneip, это потому что у меня скоро отпуск (а я не отдыхала нормально два года), потому не могу сосредоточится... Самой обидно, потому что мысли в голове роятся, а терпения сесть и написать не хватает. Помимо выставленных фиков у меня еще два начатых есть, но не могу никак нормально все оформить... Ну ничего, вот отдохну и постараюсь вас порадовать! Да и до отпуска попробую обновить и Магию и Неудачника!

URL
2009-09-11 в 03:46 

привет.влом регится.потому я просто оксана.
че-то знакомая завязка..надеюсь,не стандартная "золущка"?типа из поттера драко на спор сделает популярного парня?..приелось((((может,хоть невилл внесет разнообразие?хотя,вообще надеюсь,что моя догадка неверна.
а фик про магию мне понравился. я согласна с тобой о внешности гарри: с каких харчей ему суперменом быть?..хотя на счет роста не совсем.я сама по жизни почти ниче не ем. дистрофан еще тот.но в 14 лет был разкий скачок роста.родители у мя высокие.так что гарри тоже мог вымахать: джеймс и лили карликами не были.но читаю с удовольствием!))так что жду проду после отпуска. с новыми силами, и в голове идеи как раз улягутся.ждем-с!))

URL
2009-09-26 в 19:40 

dana2007
Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности
Мне понравилось И еще раз спасибо что взялась проверять мои фанфики eto tebe

2009-09-26 в 20:31 

Akihito Kato
Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
dana2007, спасибо! Постараюсь завтра выложить проду!
Драко - няшечка =)

URL
2009-09-28 в 07:50 

Ну, о-о-очень понравилось, с нетерпением(!), жду проды!
Не только этого, но, и, "Бесконтрольная магии":):china:

URL
2010-06-22 в 17:11 

Itte kimasu
Дыщ-быдыдыщ! ПРОДУ!

   

6 этаж

главная