17:23 

Имя нам — смерть

Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
Имя нам — смерть
Автор: Akihito Kato (Irulan или Кайлея)
Бета: -
Рейтинг: PG13
Пейринг: СС/ГГ
Жанр: Adventure/Romance
Дисклаймер: -
Саммари: Происходит то, чего боялись все учителя, во главе с Альбусом Дамблдором: пропали некоторые ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс. Но самое ужасное, что вместе с ними пропал знаменитый Гарри Поттер, со своими друзьями Роном Уизли и Гермионой Грейнджер.Вернутся ли они живыми, а если вернуться, то такими же как и были или совсем другими людьми?
Комментарии: AU
Статус: Не закончен

Пролог

Начало учебного года полностью поддерживало общее настроение всего магического мира. Сильнейший ливень 1 сентября смывал слезы с лиц родителей, провожавших своих детей с Кинг–Кросс в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Сами ученики школы были мрачны, но полны решимости. К тому же, в школу, не смотря на всю опасность, ехало Золотое Трио. Как ни как, а им-то в большей степени грозила опасность от Того–Кого–Нельзя–Называть, но это не помешало им ехать в школу, а не отсиживаться в каком–нибудь безопасном месте. Это хоть как-то поддерживало и придавало уверенности остальным ученикам.
Сегодня на все Золотое Трио была только одна мать — Молли Уизли. Еще в прошлом году Дамблдор посоветовал мистеру и миссис Грейнджер уехать из страны. Оба всеми силами сопротивлялись, так как в Англии оставалась их дочь. Но Гермиона решила все за них сама. Она твердо и уверенно, скрывая слезы отчаяния, заявила, что им не безопасно оставаться в Англии, в то время как она учится в самой охраняемой, безопасной школе. Хотя, конечно, на счет безопасности ни у кого из членов АД, имевших контакты с Орденом Феникса, не оставалось никаких заблуждений. Зимой Грейнджеры уехали к родственникам в Австралию, купили в Сиднее квартиру и с нетерпением ожидали окончание дочерью школы. Естественно, они не догадывались, что Гермиона ни при каких обстоятельствах не покинет Англию и своих друзей в такой трудный и опасный момент. Она, как и все члены АД, собиралась драться с Волан–де–Мортом до победного конца или до последнего момента своей жизни.
Сквозь потоки воды было заметно, что Молли судорожно всхлипывает и не может успокоиться, не смотря на попытки мистера Уизли.
– Дети,.. детки, подойдите сюда, обнимемся на прощанье. — Голос женщины, всегда отличавшейся жизнерадостностью и оптимизмом, теперь звучал надтреснуто и глухо.
Друзья с тоской переглянулись, ведь им тоже было тяжело прощаться, но дружно обняли миссис Уизли.
Хогвартс–Экспресс протяжно загудел, призывая учеников занять свои места в вагонах, и выпустил клубы пара, которые тут же исчезли под тяжелыми струями воды.
Когда поезд уже тронулся, Молли ринулась вслед за ним, крича ребятам, высунувшимся из окна последнего вагона, чтобы они были осторожны, учились хорошо, почаще писали и много чего еще. Она бежала до тех пор, пока перрон не закончился и не исчезли лица детей за стеклом. Подошел мистер Уизли и обнял навзрыд плачущую жену.
– Все хорошо, Молли! Все будет хорошо!
– Нет, Артур, не будет. Я чувствую…

@темы: Имя нам — смерть

URL
   

6 этаж

главная