Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
Читая фики, всегда удивляюсь, что чуть ли не в каждом Гарри вырастает в высокого, сильного парня. Во-первых, как он может быть высоким, если 10 лет своей жизни он прожил в чулане?! Да еще при том, что у него полуголодное детство?! А про его "мускулистость"... Когда пишут, что мол мускулы у него появились от долгих тренировок по квиддичу, просто смешно! Ну что он мог накачать, летая на метле? Разве что задницу! В общем, не понимаю...

@темы: просто мысли

12:41 

Бесконтрольная магия. Глава 1

Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
Глава 1. Гриммуальд плейс, 12


читать дальше

@темы: Бесконтрольная магия

12:34 

Бесконтрольная магия. Пролог

Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!
Название: "Бесконтрольная магия" (название пока условное)
Автор: Akihito Kato
Бета: CrazyWitch
Пейринг: Гарри/Драко
Жанр: романс/экшн
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймер (отказ от прав): Все не мое.
Саммари: Думаете, магия — это просто? Думаете, ее можно уложить в рамки законов? Может, вы думаете, что Дамблдор и Воландеморт, сильнейшие маги XX века и века грядущего, могут разложить ее по полочкам и заставить подчиняться своей и только своей воле? А может, вы думаете, что магия уже давно приручена, как домашнее животное, и только и способна, что подчиняться магам? Но что, если сама МАГИЯ так НЕ ДУМАЕТ?! Что, если маги, бесконтрольно ее использующие, вызовут всплеск такой силы, что от Англии не останется и камня на камне?! А если этих всплесков будет не один, не два — а десятки, или даже сотни?! Есть ли шанс справиться с бесконтрольной магией? Возможно ли укротить неукротимое, уложить в рамки то, что в них не входит? И что же делать тому, кого все считают Избранным Магического Мира? Есть ли у магов хоть один шанс, чтобы остановить безумие?

Пролог


читать дальше

@темы: Бесконтрольная магия

12:27 

Добро пожаловать!

Нас невозможно сбить с пути! Нам по хрену куда идти!


На моем дневнике будут выставляться фанфики в категории слеш и яой (возможно будет и гет, из моего раннего творчества, но только если я его доведу до ума), фан-арт и просто "мысли в слух". Если кого-то коробит от слэша, то прошу не трепать нервы другим, а просто ути отсюда. И не в коем случае не высказывайте свое "фи" тут, потому что мне плевать на чье бы то ни было неудовольствие. Остальные же могут говорить все, что угодно, лишь бы не ругались.


С уважением, Akihito Kato.

6 этаж

главная