00:38 

я порву вам ленту, но простите, был несдержан (с)

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
К макси у меня было целых два арта! Прекрасные MeduZZa13 и 113Things, знайте, я вас обожаю!!! :heart::heart::heart::crzfan::crzfan::crzfan:

Название: Мысли Эзры
Автор: 113Things

ЭТО КОМИКС, СМОТРИТЕ ЦЕЛИКОМ ПО КЛИКУ)






Название: Доверься
Автор: MeduZZa13






А еще впервые за хрен знает сколько времени мне сделали ачивки без моего участия, и это так круто, вообще не участвовать в сборе деанона! :angel2:

Ачивки:







@темы: фб, фандомное, утащенное, текущее, радуюсь, ох уж эти твари, любовь-морковь, картинки, дайриковское

00:14 

первый деанон, снова простыня)

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Деанонилась одна из моих двух команд - Фантастических тварей. В ней я сделала грандиозную ошибку - пошла в орги. Потом я нагло забила на обязанности, но сразу, да еще в команде людей, пришедших из дежурки, это было странно и очень-очень-очень нервно.
Но, несмотря на все перипетии, команда сыграла и сыграла здорово.
Не скажу, что команда идеальна, но когда мы собрались и начали работать, а не трепать языком, получилось очень неплохо.
Команда идет на зиму и, я надеюсь, что они учтут свои ошибки и будет так же здорово, как и летом. и я там тоже полежу рыбодебилкой
Признаю, что лето было горячим)

От команды отпочковалась на зиму команда Колянки - WTF Colezra 2018. ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К НАМ!!! Команда идет не как альтернатива тварям, а вместе с ними, просто хочет писать колянки и грейденсы, а также творить по всем фильмографиям Колина и Эзры. Так что если вы давно задумали фик про Кевина (Что-то не так с Кевином) или Патрика (Хорошо быть тихоней) в исполнении Эзры, или Дэвида (Лобстер) или Рея(Залечь на дно в Брюгге) в исполнении Колина, или по любым другим ролям наших любимых актеров, то айда к нам, рвать не собираемся, атмосфера будет уютной))) Тех, кого бесит Аффлек, но нравится Эзра!Флеш тоже ждем :shuffle: фаноним ему в пару Фаррелл!Бэтмена или Фаррелл!Константина :facepalm3:

Полный список работ смотрите в деаноне) Там фики, дизайны и аватары. Тут у меня всего 4 фика, еще 8 (восемь, охренеть!) будет в бритах)
Мои фики:
Нет, вовсе не опасны (тентакли, ксенофилия, нц-много)
Поговорим? (второй фик цикла с тентаклями, на этот раз Ньюденс, который сюрприз) На фикбуке по ссылке также выложен изначальный вариант, завернутый оргами, усмотревшими в нем зоофилию))) Можете ее не искать, ее там, на самом деле, нет :lol:
Это не любовь (низкорейтинговый ньюденс)
Вам не поставить нас на колени (вы уже в курсе, бдсмная колянка)

И кто скучал по моим авам, авы по мемам из дежурки:
Название: Обидеть няшу может каждый
Пейринг/Персонажи: Криденс Бэрбоун, Ньют Скамандер, Персиваль Грейвз, нюхлер, Колин Фаррелл, Эзра Миллер, Эдди Рэдмейн
Примечание/Предупреждения: странный юмор, фарреллоцентричность


@темы: ББ, аватары, дайриковское, мои безумства, мои фики по ГП, ох уж эти твари, радуюсь, рекомендации, текущее, фандомное, фб

23:08 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

lock Доступ к записи ограничен

delen2
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:38 

снова простыня, но про РСИЮ

Noel*
Улыбнись, жизнь не так плоха, как иногда кажется
Последних пару дней упрямо пыталась зачесть фики из категории РПС со РСИИ. Просто чтобы узнать, с чем меня будут сравнивать. Четыре основных фандома мне более-менее интересны и я в то или иное время читала рпс по ним: макфасси, джей-ту, эванстен и колянка, в которой представлены мы с Несмеяной. Музыкальный, футбольный, исторический рпс и балетный я не трогала сразу: не моя трава.

К-рор пошел бодренько, но очень сложно читать, когда ты вообще нихрена не шаришь в каноне, а пафосное саммари, некачественный коллаж перед фиком и стихи в эпиграфе заранее настроили тебя, что текст будет сопливым и не очень. Ожидания не оправдались, на удивление, текст оказался лучше многих в номинации.

Отдельно скажу про текст В первый раз всегда больно t_nesmeyana. У меня к нему очень теплое отношение, я его читала еще зимними холодными ночами, в процессе, и местами смеялась, местами плакала, местами гладила кинки. Не могу говорить про него объективно, как и про Реки Дублина mila007, там борются мое теплое отношение к автору с нелюбовью к кроссоверному канону)

В общем все очень неровно.

Есть тексты с чередованием имен, времен, заместительными и прочими стилистическими бесящими меня вещами. Не факт, что это так же будет бесить других, но нца ирландца с шотладцем, когда их национальности вообще никак не влияют на их постельные умения, приводит меня в недоумение)

Что-то может похвастаться очень красивой АУ-вселенной с интересными детальками и яркими персонажами, но не может - хоть какой-то мотивацией персонажей. Зато читается интересно и взахлеб.

Что-то было откровенно мной не понято и читалось до невозможности скучно, хотя к языку вообще вопросов нет. Подумала хорошенько: к сожалению, мне не зашел стиль одного из соавторов, тогда как фик второго, представленный в этой же номинации, я считаю одним из лучших в шорт-листе.

Эванстен-космоопера сильно порадовала, додав и вселенной, и юмора. Отличный фик, пошел на ура, пока я ехала в пятницу к родителям. Очаровательный кроссовер, полностью соответствующий своей шапке.

Фик про Стэна в образе кота вполне оправдал мои ожидания. Милый фик с предсказуемым развлекательным сюжетом. Такие фики приятно почитать вечерком под сериал и какаушко, но больше они будут интересны поклонникам пейринга. Хотя, в принципе, замечательно читается как оридж, подставляй любые имена и ничего не поменяется, что, на мой взгляд, фику в плюс не идет.

Добротно написанный ретеллинг под О. Генри шел под зевки и попытки уснуть над ним. То ли стиль авторов мне не заходит, то ли это была попытка стилизации. Я не настолько знакома с оригиналом, чтоб понять, насколько близко к нему получился фик, но обычно ретеллинги, оригиналы которых мной любимы, меня расстраивают, так что хорошо, что в этом случае оригинал я не читала. Должна признать, что написано вполне бодренько, но единственное, что я могу сказать про этот фик: если б я не поставила себе цель прочитать все целиком (потому что меня дико обижали отзывы на мой фик тех, кто прочитал первые пару страниц, сквикнулся и не дочитал до обоснуя и выстреливающих ружей), то я б не одолела дальше третьей страницы. Но хорошего словарного запаса у авторов не отнять.

Очень тяжелая Аушка про времена Великой Депрессии шла как ей было положено идти, со слезами, соплями и желанием периодически закрыть этот фик нафиг. Совершенно на любителя, этот фик не почитает под какаушку, и он вообще не из тех фиков, которые я обычно читаю. Но я не пожалела о потраченном на него времени.

Танцевальное эванстен-ау единственное, которое я не дочитала до конца, потому что задолбалась ждать начала сюжета :facepalm3:

Фик про Хэллоуин мне вообще не зашел. Видимо, есть у него какие плюсы, но я их что-то не рассмотрела, атмосферой не прониклась, виной чему, наверно, мое собственное восприятие.

Ну и два моих фаворита:
Для каждой твари Рыжий. Очень простенький сюжет, но я со среды хожу под впечатлением. Слеш у героев где-то в прошлом, атмосфера осенней тоски, в фике практически ничего не происходит, но между тем это самый крутой по моим ощущениям и эмоциям фик в шорт-листе РПСа.

В пятницу на станции Мост автор Rina22ru. То, чем я обмазывалась после "Для каждой твари". Совершенно волшебный, очень атмосферный текст. Еще более волшебным его делают замечательные иллюстрации. Всем советую, как почти любой джей-ту прекрасно читается как оридж. Красивая идея АУ, неплохо реализованная, и вообще отличная история.

@темы: фандомное, текущее, рекомендации, радуюсь, ох уж эти твари, мои другие тексты, другие фандомы, дайриковское, РСИЯ

6 этаж

главная